Top
首页 > 老文章 > 正文

"探索频道"猜想:500万年后地球新物种揭秘

美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是500万年年后的温室时代地球新物种。
发布时间:2004-06-17 15:11        来源:        作者:Venassa
美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是500万年年后的温室时代地球新物种。 500万年年后地球新物种揭秘 雪行者 栖息地:北欧 拥有剃刀一般锋利、马刀形状的长牙,咬合力量可达每平方英寸2000磅! 鹅鲸 栖息地:北欧 对付企图靠近的掠食者的秘密武器,就是呕吐出极强烈有害的不完全消化的鱼类食糜。 蓬毛鼠 栖息地:北欧 该地最大的动物,拥有重达150磅的厚厚的分层的皮毛,抵御严寒的袭击。 斯平克鼠 栖息地:北美沙漠 这些10英寸长的生物,像蚂蚁一样,拥有谨然有序的公共社区生活,锋利的爪子可以轻松地在地下开挖隧道,彼此之间通过唧唧的尖叫声来互相交流。 喋喋背甲兽 栖息地:亚马逊河草地或者北美洲沙漠 背上有厚厚的毛发样的背甲,不仅足够坚硬来保护身体,而且具有防晒效果,可以抵御酷热阳光的照射,让身体保持比较凉爽的温度。 贝博克猴 栖息地:亚马逊河草地 地球上最后存活的灵长类动物,长有长长的尾巴,用来表明它们所属的种群。 死亡拾穗鸟 栖息地:北美沙漠 拥有一个巨大的翅膀,翅膀上面有4个足,强劲有力,可以连续飞行100英里以上。 凯瑞克勒鹰 栖息地:亚马逊河草地 身高达7英尺,拥有一对退化了的有爪翅膀,主要不用于飞翔,但是奔跑速度达到40英里/小时,这使得它成为亚马逊河草原上强有力的肉食动物。 (责任编辑:田磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat