Top
首页 > 老文章 > 正文

"探索频道"猜想:一亿年后地球新物种揭秘

美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是两亿年后的温室时代地球新物种。
发布时间:2004-06-17 14:58        来源:        作者:Venassa
美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是一亿年后的温室时代地球新物种。 一亿年后地球新物种揭秘 海洋幻影 栖息地:浅海区 它是长达30英尺的群居水母,有9英尺长的触角。 沼泽章鱼 栖息地:孟加拉沼泽 这种40英镑重的章鱼可以在没有水的情况下生存4天。 隐身鱼 栖息地:孟加拉沼泽 这种13英尺长的鱼潜伏着等待猎物的来临,然后放出1000伏特的电流击昏猎物来捕食。 Toraton怪物 栖息地:孟加拉沼泽 地球自产生生命以来最大的动物,重达120吨,每天吃掉1300磅重的植被。 暗礁滑行鱼 栖息地:浅海区 这种东西吸食海藻,通过长长的、明亮的彩色腮进行呼吸。 巨型蓝风鸟 栖息地:海拔较高的高原 这种鸟有4个翅膀,2个长在它的背上让它可以飞得更高,2个长在它的腿上让它在树林之中穿梭。 银蜘蛛 栖息地:海拔较高的高原 拥有最为强忍的蜘蛛丝可以达15英里长,来编织它的网。 Poggle 栖息地:海拔较高的高原 最后存活的哺乳动物,只有4英寸高,重量只有1盎司。 (责任编辑:田磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat