Top
首页 > 老文章 > 正文

"探索频道"猜想:两亿年后地球新物种揭秘

美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是两亿年后的温室时代地球新物种。
发布时间:2004-06-17 14:11        来源:        作者:Venassa
美国"探索频道"(Discovery)大胆猜想,并且近日在其网站上公布了500万年、1亿年、2亿年后的地球上可能出现的新物种以下是两亿年后的温室时代地球新物种。 两亿年后地球新物种揭秘 鲨鱼(Sharkopath) 栖息地:全球海洋 它是一种具有水下生物发光能力的鲨鱼,咬合力量可达每平方英寸40,000英镑。 银鱼 栖息地:全球海洋 它将会是两亿年后地球上最多产的物种,从一些甲壳类,比如螃蟹和龙虾的幼虫进化而来。 彩虹鱿鱼 栖息地:全球海洋 海洋中最大的生物是这种拥有120英尺长的鱿鱼,并且它可以随意变换自己的颜色。 大黄蜂 栖息地:雨林沙漠 它的体内存有足够的脂肪,这些“燃料”可以支持它连续飞行达到500英里 地节虫 栖息地:沙漠中心 这些东西最厉害的武器是有一个硕大的脑袋,可以喷射出有毒的化学物质,但是这些东西是没有腿的。 加登蠕虫 栖息地:沙漠中心 这些蠕虫可以使得数百万的藻类在其上生长,并且在它的背部进行光合作用以获取营养物质。 缎带蠕虫 栖息地:沙漠中心 这些3英尺长的、开挖洞穴的蠕虫有灵活的嘴,可以射出去来攻击猎物。 八角大章(Megasquid) 栖息地:北方森林 这些重达8吨的生物没有任何骨骼,必须依靠8个巨大的“肉质”腿来平衡庞大的躯体。 Squibbon 栖息地:北方森林 别小看这些居住在树上摇摆可爱的小家伙们,它们具有地球上自从有人以来最高等的智慧。 滑动吸管 栖息地:北方森林 它用一种粘液样的物质作为它的“捕猎网”,当粘住敌人后它会释放出酸性的消化液分解捕食到的食物。 Flish 栖息地:全球海洋 它们的鳍已经变成了翅膀,并且长出了可以弹射出来的口从海面上捕食食物。 (责任编辑:田磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat