Top
首页 > 老文章 > 正文

Geforce 6800 Ultra日前登陆日本市场(图)

少量来自InnoVISION出品的Geforce 6800 Ultra(FX6800-ULTRA W/256MB DUAL DVI+TV)日前登陆日本市场。这款显卡搭配256MB GDDR3-SDRAM,带有2个DVI-I,和1个S-

发布时间:2004-05-26 09:18        来源:        作者:超频网

少量来自InnoVISION出品的Geforce 6800 Ultra(FX6800-ULTRA W/256MB DUAL DVI+TV)日前登陆日本市场。这款显卡搭配256MB GDDR3-SDRAM,带有2个DVI-I,和1个S-VIDEO接口。当然了,因为奇货可居,这款显卡目前的售价也是相当的高:超过70000日元,折合人民币接近5000元。

来自ATI的Radeon X800XT以及X800Pro也预计将在最近一段时间内少量到货。
(责任编辑:尘土

加载更多

专题访谈

合作站点
stat