Top
首页 > 老文章 > 正文

盈通:超高标准的低端显卡剑龙G5200 Ultra

低端显示卡给人的传统印象是偷工减料的简化版产品,虽然价格便宜但是在性能和质量上往往不尽人意。能否在价格、定位以及产品性能上找到一个平衡点成为了厂商和消费者都关心的问题。盈通长期致力于国内IT市场的开发,在这个问题上,盈通有自己的解决方

发布时间:2004-05-17 09:37        来源:        作者:ezIT综合报道

低端显示卡给人的传统印象是偷工减料的简化版产品,虽然价格便宜但是在性能和质量上往往不尽人意。能否在价格、定位以及产品性能上找到一个平衡点成为了厂商和消费者都关心的问题。盈通长期致力于国内IT市场的开发,在这个问题上,盈通有自己的解决方案,兼具性能、品质和价格优势的出色产品就是盈通送给消费者最好的礼物。


图1

在低端市场上,盈通投放的剑龙G5200系列产品一直享有不错的口碑,凭借过硬的产品质量和出色的性能占领了大片的市场,而剑龙G5200系列的最新产品――盈通剑龙G5200 Ultra战斗版则更是将众多的中高端产品特性融入其中,真正造就了一款高标准的低端显示卡强者。


图2

盈通剑龙G5200 Ultra战斗版PCB颜色仍然是盈通传统黑色,遍布板卡的高品质用料更是为用户免去了对于产品质量的担心,而这些高标准元件的使用则都是为了与剑龙G5200 Ultra战斗版的显存系统配合,因为这款显示卡采用的显存标准为ATI Radeon 9800 PRO的规格――韩国现代原厂2.8ns DDR显存颗粒,共128MB容量,显存颗粒的额定工作频率超过了700MHz!


图3

盈通对于这款剑龙G5200 Ultra的核心和显存频率并没有做过高的设定,分别为305/550MHz,因为显存为M-BGA封装,核心也配备了主动散热器,用户可以自行调整,过一把超频的瘾。


图4

剑龙G5200 Ultra战斗版是近期盈通低端市场的主力产品,因为具备对于DirectX 9的良好支持并且在OpenGL方面拥有极好的表现,这款产品备受中低端用户瞩目。加上盈通仍然为这款定位低端市场的显卡加入VGA+DVI+S-VIDEO多种输出方式组合,俨然让剑龙G5200 Ultra拥有了高档产品的特点。而且价格也仅仅只有699元!
(责任编辑:尘土

加载更多

专题访谈

合作站点
stat