Top
首页 > 老文章 > 正文

新核心新技术,盈通剑龙 G6800 Ultra 面市

nVIDIA的强劲攻势再次掀起了3D显示芯片市场的变革,凭借最新发布的GeForece 6800将3D显示卡的性能再次推向了新的高峰。盈通凭借强大的技术实力和与上游厂商良好的合作关系,率先在国内推出了基于nVIDIA GeForce

发布时间:2004-05-13 09:09        来源:        作者:ezIT综合报道

nVIDIA的强劲攻势再次掀起了3D显示芯片市场的变革,凭借最新发布的GeForece 6800将3D显示卡的性能再次推向了新的高峰。盈通凭借强大的技术实力和与上游厂商良好的合作关系,率先在国内推出了基于nVIDIA GeForce 6800 Ultra的顶级游戏显卡――盈通剑龙G6800 Ultra。下面就跟着小编来看看这款产品的真面目。


图1

这款剑龙G6800 Ultra是盈通剑龙系列的最高端产品,核心集成了2.22亿晶体管,拥有惊人的16条像素流水线,它支持16×1和32×0 no Z Value两种渲染方式。内部集成了nVIDIA最新的CineFX 3.0图形引擎,完全支持微软DirectX 9.0中的Shader Model 3.0,并且支持最新的OpenGL 1.5标准。


图2

盈通剑龙G6800 Ultra使用了完全的公版设计,保证能够充分发挥显示核心的威力。显存部分更是采用了目前最高规格的DDR3显存颗粒,与核心相同的256bit显存带宽,能够提供高达35.2GB/s的超级显示带宽,绝对是目前3D显示卡领域的性能之王!结合剑龙G6800 Ultra出色的散热系统能够维持整个显卡长时间满负荷运行的稳定性。


图3

经过改善的全新供电系统为剑龙G6800 Ultra提供了强劲的动力保证。


图4

剑龙G6800 Ultra采用了独特的双DVI数字显示接口,加上S-VIDEO输出,可以为用户提供强大的视频输出功能。


图5

(责任编辑:尘土

加载更多

专题访谈

合作站点
stat