Top
首页 > 老文章 > 正文

[北京]明基:幸运大招募,去看欧洲杯足球赛

【北京】明基(BenQ)在宣布成为2004年欧洲杯的第九位合作伙伴后,为了庆祝其成为2004年欧洲杯足球赛唯一一个指定IT产业官方赞助商,扩大品

发布时间:2004-04-16 07:58        来源:        作者:令狐

【北京】明基(BenQ)在宣布成为2004年欧洲杯的第九位合作伙伴后,为了庆祝其成为2004年欧洲杯足球赛唯一一个指定IT产业官方赞助商,扩大品牌影响度,特举行“幸运大招募,梦幻欧洲游”活动。

凡是在4月10日-4月25日期间,购买明基单件产品达¥1000--5000元的朋友,可以获得明基招募券一张;凡购买明基单件产品达5000元以上的顾客,可获得招募券两张;然后顾客须在活动期间(4月10日-4月25日),凭招募券、发票及三包卡至明基指定地点(海龙、太平洋等市场)抽取礼品。

奖品兑现:抽到BenQ欧洲杯特别礼品的顾客当场即可领取;而抽到“幸运招募球”的顾客将成为尊贵的“明基荣誉会员”,明基荣誉会员将被邀请参加BenQ 在全国10大都市举办的“BenQ带我去欧洲,幸运大招募,梦幻欧洲游”的活动。同时荣誉会员还有机会参加免费欧洲多国游及现场观看欧洲杯比赛,或者赢取多款BenQ时尚产品。

明基此次赞助2004年欧洲杯,是2004年欧洲杯的第九位合作伙伴,也是唯一的一个华系赞助商。
(责任编辑:冉广

加载更多

专题访谈

合作站点
stat