Top
首页 > 老文章 > 正文

高安全性的SIP推动下一代企业通信

Avaya日前推出了新的融合通信解决方案,包括软件、应用程序和电话,帮助企业更好地控制和使用日益增多的商用设备。
发布时间:2004-04-08 13:45        来源:        作者:Avaya
Avaya日前推出了新的融合通信解决方案,包括软件、应用程序和电话,帮助企业更好地控制和使用日益增多的商用设备。该方案集成了互联网应用(如即时信息)以及语音和电话功能(如电话会议、语音邮件和“点击拨号”功能),使分散在多个地点的个人和团队能够使用最恰当的设备,以最恰当的方式、在最恰当的时机进行协作,从而大大节省相互联络、信息获取以及制定决策的时间,提高公司的整体生产力和运营效率。 新方案的推出意味着Avaya将SIP(Session Initial Protocol)协议(为用户提供多媒体通信会话的行业标准)集成到了其基于IP的MultiVantage(tm)通信应用方案中。Avaya的SIP解决方案使企业能够充分利用“在线状态”(presence)功能的优势,加快和简化多个联系点之间的实时通信,包括桌面电话、移动设备、个人电脑以及即时信息等。通过“在线状态”功能,用户可以显示他们是否可以通话、所使用的设备以及所希望采取的联系方式。 这些功能的基础是本次新发布的Avaya 融合通信服务器。这是一套基于开放标准的软件应用程序,使信息技术人员能够安全、经济、高效地部署SIP应用和支持在线状态功能的应用。通过该服务器,网络管理员能够为员工提供一个整合多种通信模式的安全的SIP地址。例如,销售主管只需点击团队成员的IM地址,就可将即时信息会话转换成电话会议。如果主管要求其他人员也参加会议,可以查看哪些人员可以通过电话联系(根据在线状态的图标判断),然后发送即时信息提醒他们,从而召开一个多方的电话会议。 (责任编辑:代君利)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat