Top
首页 > 老文章 > 正文

Kingston推出新款High Speed SD卡系列产品

目前的PDA、数字相机、数字摄录像机与MP3播放器这些数码产品,使用的存储介质主要有CF卡和SD卡两种,而SD卡由于其相对更加小巧的外形,吸引了不少用户的注意。SD内存卡是最新一代的内存设计,如邮票般大小而已却具有下列几项优点;资料储

发布时间:2004-04-05 12:00        来源:        作者:ezIT综合报道

目前的PDA、数字相机、数字摄录像机与MP3播放器这些数码产品,使用的存储介质主要有CF卡和SD卡两种,而SD卡由于其相对更加小巧的外形,吸引了不少用户的注意。SD内存卡是最新一代的内存设计,如邮票般大小而已却具有下列几项优点;资料储存量高、传输资料速度快、携带方便与安全性极佳。

提起Kingston的名字,熟悉PC产品的朋友都知道这是世界上最大的独立内存产品生产商金士顿科技,Kingston 此次推出的High Speed SD卡产品,也正是Kingston“内存-闪存”全系列产品中的一员。闪存类产品一向以来就是Kingston 2000余种产品中的一个大头,大容量高速度的SD卡作为闪存系列的主要产品之一,也是近期金士顿持续在数字储存装置上延伸的最新进展,一直得到厂家的高度重视。SD卡只有邮票大小,可谓方寸之间,包罗万象,同时,Kingston SD卡产品的重量少于2克,并提供可高达每秒10Mb的传输速度。标准的SD Card支持1 位数据传输,但Kingston的这款Elite Pro Hi-Speed SD Card产品支持4 位数据传输,速度可高达110Mbps,是一般标准SD Card产品的五倍。用户需要注意的一点是,此类High Speed高速产品区别于一般产品的区别在于,其产品编号后有“-s”参数。

作为一个IT大厂,Kingston为产品提供了非常体贴的售后服务:这款Elite Pro Hi-Speed SD Card,出厂前都经过个别测试,并提供了5年保固和相关免费技术服务的保证。

最后,Kingston的这款SD卡最珍贵的地方在于其还为有版权的资料提供更进一步的密码安全保护功能。数码产品对于用户个人而言,存储的自然是一些很私秘的个人资料,Kingston对于产品的这样贴心的设计,正体现了Kingston对于用户无微不至的关怀。

高速、迷你、大容量、安全性,体现在Kingston High Speed SD卡产品上就是一句话:一个都不能少!
(责任编辑:尘土

加载更多

专题访谈

合作站点
stat