Top
首页 > 老文章 > 正文

[成都]挺进!百脑汇挥师贵州重镇――贵阳?

【成都】百脑汇的宣传工作一向都做得非常出色,有任何“风吹草动”各大媒体便是满城风雨,可现在百脑汇要在贵州贵阳开店了,却没见任何媒体有任何的只言片

发布时间:2004-04-05 09:47        来源:        作者:冷星峰

【成都】百脑汇的宣传工作一向都做得非常出色,有任何“风吹草动”各大媒体便是满城风雨,可现在百脑汇要在贵州贵阳开店了,却没见任何媒体有任何的只言片语,这到底是怎么回事情呢?不过,昨天笔者到百脑汇采集新闻正好碰见了这样一幕。

如此整齐队伍,百脑汇到底在迎接谁的到来呢?经过打听才知道贵阳市招商考察团秘密抵蓉。

主角终于出现了。据悉,此考察团系市委副书记挂帅,带领招商局、建设局、规划局等重要部门前往成都市,主要考察成都科技一条街的IT卖场和IT经济的经营状况,并把成都百脑汇作为重点考察之单位,考察团一行对成都IT商圈的繁荣和百脑汇这种超大的IT卖场给予了极高的评价,尤其是对百脑汇卖场的布局、装修、专业规范的管理、全国连锁的特性产生了很大兴趣。在现场还看到了百脑汇的相关高层陪同,这让我们产生联想:百脑汇将进军贵阳?!据分析这完全可能,因为在百脑汇2005年在全国主要中心城市建25家连锁店的蓝图上贵阳市也是其中一个点。在加上如此高规格的考察团专门到成都的百脑汇考察,也可见当地政府对百脑汇落户当地的重视。据行业人士介绍贵阳当地的IT经济无论是规模、商家数量、消费实力和成都都有很大的差距。象百脑汇这样高档次的专业卖场几乎没有,当地在数码产品、高档品牌机、笔记本等产品方面的消费量还很小,但还是很有发展的潜力。

考察团名单:
许朗 贵阳市委副书记、常务副市长
徐学仁 贵阳市政协副主席
丁海 贵阳市政府副秘书长、市招商局局长
杜清 贵阳市规划局局长
沈可定 贵阳市国土资源局局长
樊中黔 贵阳市建设局局长局长
李静 贵阳市委统战部副部长、市台办主任
刘筑琪 贵阳市台办助理调研员
刘刚 贵阳市政府秘书二处副处长
(责任编辑:冉广

加载更多

专题访谈

合作站点
stat