Top
首页 > 老文章 > 正文

欧姆龙液晶显示背光设计中心落户香港科技园

全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商欧姆龙公司近日正式对外宣布,将在香港科技园建立一家设计中心,专门从事液晶显示背光的研究与开发业务。
发布时间:2004-03-30 14:41        来源:        作者:中华工商时报
全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商欧姆龙公司近日正式对外宣布,将在香港科技园建立一家设计中心,专门从事液晶显示背光的研究与开发业务。 该设计中心将主要针对中国内地和台湾地区的市场设计和开发手机用小型背光装置,计划于2004年7月1日起正式开始运营,先期由10名本地员工开展研发工作。此外欧姆龙还计划于2006年3月之前构建一个大屏幕电视背光的设计开发框架。预计到2007年3月底,欧姆龙的所有背光业务收入(包括小型和大型)将达到300亿日元,其中约有20%的业务将来源于新成立的香港设计中心。 据介绍,香港科技园的地理位置靠近欧姆龙在深圳的手机背光生产基地―――欧姆龙电子部件(深圳)有限公司,可以就近使用生产基础设施并迅速转化为试验型开发和制造。 (责编:田磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat