Top
首页 > 老文章 > 正文

达内获IDG注资 携博彦为外企定向培养IT人才

达内获IDG注资 携手博彦为外企定向培养IT人才
发布时间:2004-03-25 15:38        来源:        作者:小美
【赛迪网讯】3月25日,达内科技在京宣布其获得IDG注资,并成为国内第一家IDG投资的IT培训企业。与此同时,达内将携手博彦科技打造“面向企业定制化就业培训”模式。 达内科技(中国)公司是加拿大达内科技公司在中国的全资子公司,在中国的主要业务是为企业提供专业IT培训、技术顾问咨询、人才定向培养和人才推荐等一条龙服务,是惟一在中国能够提供全系列人才服务的北美高科技公司,自进入中国以来,达内科技已经为微软、IBM、亚信、华为、用友、搜狐等许多知名IT企业培养输送了大量的高质量软件人才,其中不乏年薪超过10万元的明星学员。 此次达内与博彦科技签署的协议是人才培养合作协议,共同培养赴IBM、微软、HP等国际知名IT公司工作的软件工程师。据悉,此次合作由双方共同进行入学资格考核,培训合格的学员将被派到IBM、微软等国际知名外企公司工作,同时企业报销50%的培训费用。 (责编:梁媛)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat