Top
首页 > 老文章 > 正文

CAPCOM新游戏――星海争霸:幽灵画面公布

在2001年东京电玩展时,美国Blizzard公司原本有宣布将与日本CAPCOM公司合作开发一款跨平台动作游戏《星海争霸:幽灵》(StarCraft: Ghost),是他们进军TVGAME的第一款游戏,不过因为游戏开发进度延误而由原本

发布时间:2004-03-19 09:04        来源:        作者:魔心

在2001年东京电玩展时,美国Blizzard公司原本有宣布将与日本CAPCOM公司合作开发一款跨平台动作游戏《星海争霸:幽灵》(StarCraft: Ghost),是他们进军TVGAME的第一款游戏,不过因为游戏开发进度延误而由原本预计去年推出而延到2004年未定,让苦等游戏推出的玩家望穿秋水。就在大家期待游戏早日推出的同时,先来看看最新游戏画面过过干瘾吧!

 

《星海争霸:幽灵》是以知名计算机实时战略游戏《星际争霸》为主题改编的3D动作游戏,游戏是以描述人类、异形与神族三大种族的针锋相对,玩家在游戏中扮演的是人类的女战士,以接近间谍特务的动作游戏方式,潜入神族与异形的基地总部进行破坏,是以款以《星际争霸》中人类、神族、异形三方争战为题材,衍生出来的动作游戏,属于外传的成分。

 

整个游戏玩法结合了CAPCOM《恶魔猎人》的帅气,以及KONAMI《潜龙谍影》的紧张刺激,玩家在敌人基地中必须步步为营,并妥善利用武器道具过关斩将,是一款拥有崭新体验的科幻大作。由于Blizzard公司进年来3D技术大为进步,加上CAPCOM一向擅长动作游戏的开发,所以《星海争霸:幽灵》也会有浓厚的动作要素。除了超级华丽的3D视觉效果之外,因为游戏标榜以“隐匿、暗杀”为题材,所以玩家必须小心翼翼的潜入敌人基地进行派坏,而非大喇喇的冲锋陷阵,感觉更刺激。

 

在画面表现方面,《星海争霸:幽灵》将重点放在“光影”上,不管是女主角身上的光学迷彩、敌人炮火攻击、火焰爆炸等,都有逼真的视觉感受,加上超细腻的3D人物模型,如这次公布的新画面,注意看看敌人身上装甲的凹凸纹理,表情变化.等等,都可以感受到这款游戏制作的用心。
(责任编辑:铁炮玉

加载更多

专题访谈

合作站点
stat