Top
首页 > 老文章 > 正文

2004年9月金融展今年谋求新突破

  日前从中国国际金融(银行)技术暨设备展览会(简称金融展)组委会传来消息,2004年金融展将于2004年9月12日至15日在北京展览馆举行。
发布时间:2004-02-13 11:09        来源:        作者:胡蕾
  日前从中国国际金融(银行)技术暨设备展览会(简称金融展)组委会传来消息,2004年金融展将于2004年9月12日至15日在北京展览馆举行。   中国国际金融(银行)技术暨设备展览会组委会主任吴树森表示,随着我国金融信息化建设的发展和变化,金融展在保持原有风格和特点的基础上,将进一步扩大、细化展示内容,如金融服务的延伸以及新的金融技术服务模式、品牌等。同时,第五届中国金融信息化发展论坛仍将同期举办,在内容上会更加贴近我国金融信息化建设发展的需要。   本届金融展仍由中国人民银行、中国金融电子化公司主办,由央行有关单位及国家政策性银行、国有商业银行、保险公司、国有资产管理公司等27家金融机构的科技部门支持和协办。(胡蕾)
(责任编辑:耀光
加载更多

专题访谈

合作站点
stat