Top
首页 > 老文章 > 正文

微软欲抢索尼市场 在亚洲拓展在线游戏服务

【赛迪网讯】2月5日,微软公司称,它将于4月份在中国台湾、中国香港及新加坡推出其Xbox Live在线游戏服务,以向索尼PlayStation 2游戏机占主导地位的亚洲市场发起进攻。

微软负责亚洲Xbox业务的总经理Alan B
发布时间:2004-02-06 06:59        来源:        作者:王野
【赛迪网讯】2月5日,微软公司称,它将于4月份在中国台湾、中国香港及新加坡推出其Xbox Live在线游戏服务,以向索尼PlayStation 2游戏机占主导地位的亚洲市场发起进攻。 微软负责亚洲Xbox业务的总经理Alan Bowman对路透社称:“亚洲有一个很大的优势,那就是人们可以利用其家庭宽带连接,因为整个亚洲的家庭宽带普及率在全球都处于领先地位。” Xbox Live于2001年11月份在美国推出,它能够通过互联网让游戏玩家与其它的Xbox机主进行对抗游戏。 Bowman称,这次在亚洲三个中心地区推出该项服务,是紧跟去年10月30日在韩国推出的步伐。韩国的互联网宽带普及率是全球最高的,这项服务自从在那里推出以来已经赢得了6500家订户。 对于三个中心地区的定购价格将在服务临近推出时公布。 (责任编辑:海鸟)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat