Top
首页 > 老文章 > 正文

三季度网络病毒增长26%

  网络攻击为数日益众多,而且危害越来越大。网络安防公司Internet Security Systems在不久前公布的一份研究报告中得出如上结论。
发布时间:2003-11-26 10:09        来源:        作者:云光
  网络攻击为数日益众多,而且危害越来越大。网络安防公司Internet Security Systems在不久前公布的一份研究报告中得出如上结论。   研究发现,今年第三季度共有725个新软件漏洞,相比第二季度发现的727个漏洞有稍微减少。但是,在7月到9月份之间新出现的蠕虫和其他病毒达823个,比前三个月增长了26%。事实上,仅8月份一个月及爆发了三次严重的互联网攻击:MSBlast、MSBlast.D和SoBig.F。
(责任编辑 尤星莹
加载更多

专题访谈

合作站点
stat