Top
首页 > 老文章 > 正文

Intel“自贬”赛扬身价 两型号产品降6%-14%

英特尔“自贬”赛扬身价 两型号产品降6%-14%
发布时间:2003-09-16 07:51        来源:        作者:未名
【赛迪网讯】日前英特尔表示,为了满足市场需求,公司计划将其“赛扬”处理器的价格下调6%-14%。 据公司发言人称:“此举是英特尔年度降价计划的一部分。另外,生产效率的提高、新产品的推出,以及市场的需求等都是此次降价的原因所在。” 该发言人表示,此次降价将在全球范围内展开。但并没有透露具体的日期。 据业内分析家表示:“此次降价将对全球的处理器市场产生一定的影响,尤其是祖国大陆和台湾省市场。”此次降价产品的型号涉及到“赛扬”2.6 GHz和2.5 GHz两种产品。 除此之外,此次降价还涉及到英特尔公司其他一系列处理器产品。但具体包括哪些型号的处理器产品目前还尚未确定。 据悉,在发布该消息的不久前,英特尔还发布了两款64位“安腾2”服务器处理器。 (责任编辑:梁媛)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat