Top
首页 > 老文章 > 正文

CeBIT asia举行黑客竞赛 破解者将获5万元

CeBIT asia举行黑客竞赛 破解者将获5万元
发布时间:2003-09-04 14:55        来源:        作者:叶林海
【赛迪网讯】日前,记者获悉在今年的CeBIT asia上德国威博系统股份公司将举行一次黑客竞赛。本次竞赛将于9月18开始,10月31日结束。破解者将获得5万元人民币。 据悉,黑客竞赛的目标是破解一个受Wibu-Key保护的程序。参赛者需拥有中华人民共和国常驻户口。并且必须在www.wibu.com上注册才会收到竞赛用的程序。只要参赛者达到以下目标该程序即被视为破解:WkDmHc窗口所显示的正确文本;得到由输入值1,100,1000001和123654987所确定的Result1和Result2的值和一个能被理解并重现的解决方案,包括一个完整的过程描述和使用技术。 威博上海代表处首席代表李海亮告诉记者:“Wibu-Systems之所以组织此次大赛的目的是为了证实Wibu-Key软件保护系统的强大安全性能。” 软件保护方案Wibu-Key为软件开发商防止软件非法使用与盗版以及数字版权管理提供了一个安全而有效的软件保护武器。像Pay-Per-Use,模块化软件销售和软件试用等为所有软件厂商的软件提供了强大的新销售模式和保护方案。 威博首席执行官Oliver Winzenried表示:"相信本次大赛能加强我们作为安全专家的声誉,而软件厂商更能依靠我们的产品来实现对其软件的安全保护。” (责编:梁媛)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat