Top
首页 > 老文章 > 正文

冲击波阴影还未消 “好大”病毒又出新变种

“冲击波”阴影还未消“好大”病毒又出新变种
发布时间:2003-08-21 18:54        来源:        作者:yy
【赛迪网讯】一波未平,一波又起。“冲击波”病毒阴影还没消失,“好大”病毒最新变种又开始泛滥。交大铭泰防病毒工程师已经进行了病毒库的升级,目前升级东方卫士单机版、在线版、企业版杀毒软件都可对其进行查杀。建议用户安装数字防毒疫苗,使用此疫苗可以有效防止蠕虫病毒传播。 Sobig.F通过电子邮件传播,有多种标题,其中包括“Your details”、“Thank you!”、“Your application”、“Wicked screensaver”等。一些企业的电子邮件系统接近停止工作。如果打开了.pif或.scr的附件,Sobig.F就会感染计算机,用地址簿中的地址将自己发送到其它计算机。它还让计算机为接收指令并从互联网下载文件做好准备,现在还不知道这是些什么文件。 (责编:大梁)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat