Top
首页 > 老文章 > 正文

欧姆龙12月发售两款PC用低价不间断电源设备

  欧姆龙将从12月4日开始发售两款PC用低价格不间断电源设备“PAWLI”。这两款产品是最大电流为4.4A的“B  
发布时间:2002-11-12 10:28        来源:        作者:木村 亮
  欧姆龙将从12月4日开始发售两款PC用低价格不间断电源设备“PAWLI”。这两款产品是最大电流为4.4A的“BX35XFS”(照片)和6.2A的“BX50XFS”。BX35XFS售价为1万9800日元(约合人民币1250元),BX50XFS售价为2万3800日元(约合人民币1500元)。
  BX35XFS的后备时间,在4.4A时为5分钟以上,最长90分钟。BX50XFS的后备时间在4.4A时为3.5分钟以上,最长90分钟。上述两个型号的电池充电时间均为10小时,支持WindowsXP/2000中的标准“UPS服务”,外形尺寸为长287×宽287×高45mm,重5kg。   上述两个型号均采用了可以从正面方便更换电池的设计,在更换电池时无须将UPS送到制造商处。产品标准附带了专用支架,可以纵向放置。UPS带3年的保修(电池不属保修范围)。另外,产品还配备了用于防止个人电脑及周边设备损坏的“线路浪涌保护功能”、自动电池检查功能,并且标准配备了通信接口,在使用另卖的自动关机软件可以实现个人电脑的自动关机、定时开/关功能,以及电源状态监视功能。   作为另卖品的自动关机软件“PA35”(CD-ROM+专用电缆线)的价格为4000日元(约合人民币250元),替换用电池组“BP50XF”的价格为8000日元(约合人民币500元)。 (责任编辑 lyj)  
加载更多

专题访谈

合作站点
stat