Top
首页 > 老文章 > 正文

轻巧大方:丽讯DZ5投影机

  丽讯DZ5作为一款超便携式投影机,最大的特点莫过于其小巧的机身,高雅大方而又小巧玲珑,只有不到1.4?nbsp;
发布时间:2002-11-01 16:51        来源:        作者:
  丽讯DZ5作为一款超便携式投影机,最大的特点莫过于其小巧的机身,高雅大方而又小巧玲珑,只有不到1.4公斤的重量。它采用了单片0.7英寸DMD芯片,使用微镜显示技术,具有180万像素、24位真色彩,标准分辨率为XGA 1024×768,具有真正的XGA解像度,亮度达到1200流明。对比度为400:1。出色的投影品质,使得图像效果清晰亮丽。丽讯DZ5投影机拥有单一接口、多项输入终端,兼容度高、操作简易。它自身带有的DVI连接线可以直接与电脑上的显卡接口(RGB接口)相连接,此外随机配备的转接盒还支持标准的RGB输入、视频信号输入和S端子输入,配合NTSC、PAL和SECAM使兼容度更高,极大提高了使用时连接的灵活性和操作的简单易用性。此外,功能齐全的遥控器、使用寿命高达2000小时的灯泡、超低的噪音让用户有一个安静的工作环境。 (责任编辑 lyj) 
加载更多

专题访谈

合作站点
stat