Top
首页 > 老文章 > 正文

微软将推出SharePoint 2.0版协作平台

微软即将发布SharePoint 2.0版Web协作平台。
发布时间:2002-09-09 14:15        来源:        作者:赛迪翻译
【赛迪网讯】据微软公司官员透露,微软即将发布SharePoint 2.0版Web协作平台。SharePoint 2.0版协作平台强调“定制化”,是Windows .Net 2003服务器操作系统的组成部分。 SharePoint 2.0依靠微软的ASP .Net来实现网页扩展。据微软称,ASP .Net是用于建立Web应用程序和XML Web服务的技术。通过使用ASP .Net技术,网页运行服务器并生成发往台式电脑或移动浏览器的XML或HTML等标识语言。 SharePoint 2.0版的其它功能包括:一个读取SharePoint信息的“目标模型”;一个XML“简单对象访问程序”(SOAP)层。 另一个SharePoint产品――SharePoint网站门户服务器将保持与操作系统的分离。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat