Top
首页 > 老文章 > 正文

WinXP升级包支持Java可屏蔽IE

据美联社报道:美国时间9月9日,微软将推出Windows XP首款升级包,即Windows XP Service Pack 1(SP1)软件包,助用户修补WinXP的安全漏洞。
发布时间:2002-09-09 14:12        来源:        作者:联合早报
据美联社报道:美国时间9月9日,微软将推出Windows XP首款升级包,即Windows XP Service Pack 1(SP1)软件包,助用户修补WinXP的安全漏洞。微软同时还按照与司法部达成的和解方案,在SP1中给用户自由选择的权力,允许他们对WinXP进行修改,屏蔽掉他们不爱用的一些微软软件,如IE、Media Player等。 据了解,SP1中汇集了此前微软曾经发布的所有安全补丁,并重新添加了对Java程序的支持。 不过,更重要的是:SP1可让电脑制造商或消费者把微软的电子邮件、网络浏览器、多媒体播放器及其他微软开发的附件隐藏起来,让用户自由选择其它厂商开发的同类软件,在Windows平台上引入竞争机制。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat