Top
首页 > 老文章 > 正文

移动数码产品,国货当自强

  7月19日上午,在由小熊在线主办的“威盛电子杯”2002年夏季小熊在线第八届DIY大赛中,北京亚迅科技有限
发布时间:2002-07-19 16:31        来源:        作者:
  7月19日上午,在由小熊在线主办的“威盛电子杯”2002年夏季小熊在线第八届DIY大赛中,北京亚迅科技有限公司以一款型号为MP325的 MP3播放器,凭借时尚的产品设计,出众的性价比,荣膺本次比赛MP3播放器品类中唯一的“编辑选择奖”,作为同样是唯一的一款国产品牌,在与众多的国际国内品牌竞争中,亚迅MP325的脱颖而出,为力争在移动数码产品领域占有一席之地的国有品牌挣足了面子。
  “小熊在线”是国内最具影响力的电脑硬件资讯网站之一,亦是中国互联网硬件站点中的一支强有力的原创力量。自1997年底,即网站成立之初至今,包括本届大赛在内,“小熊在线”已经成功地举办了七次DIY大赛,为国内高科技产品消费者选购IT产品起到了重要的作用。众所周知,由于高科技产品技术含量较高,使用者与生产者之间一直存在着信息不对等的情况,这样权威的第三方媒体就有义务来帮助用户们剖析产品的真实性能,揭示产品的真实价值,辨识产品真实的“性价比”,对消费者进行有效地引导。
  在目前的MP3市场上,有500元以下的产品、有二、三千元的产品,也有700-1500元的产品,而事实上,这些产品价格中所包含的品牌、外观、附属功能的附加值在不同价位的产品中区别相当明显,其中尤其以500元以下和2000元以上的产品表现明显。本次大赛,经过组织者认真地评测,广大消费者悉心地遴选,亚迅MP325最终脱颖而出,其极具诱惑的498元的市场零售价已经被“小熊在线”及其他业内人士公认是当前国内外MP3播放器中性价比最高的产品,并巧妙地将MP3随身听与移动硬盘合二为一,独具透明的时尚外观与靓丽的色彩,为今夏酷热的天气凭添了几许清凉与惬意。自从上市以来,MP325颇受广大消费者特别是时尚人士及学生朋友的喜爱,赞誉甚广。   亚迅科技作为MP3产品领域的一家资深厂商,在多年的产品研发和渠道营销中积累了丰富的行业经验,一直致力于为用户提供高品质、高性能的产品。本次获奖的亚迅“透明版”MP3播放器――MP325在外观设计上突破了传统的固有模式,首次采用了时尚的透明彩壳,并把移动存储技术集于其中,将技术与美微妙地结合。据称,本次获奖的亚迅“透明版”MP3播放器――MP325还远销海外市场,据美国市场调查资料显示,I/O Imagic公司采用了按亚迅MP325原样OEM制造的产品,并在“全美零售价在50美元以下产品”中占据了市场份额第一”的地位。有理由相信,亚迅MP325的这种全面创新的设计理念正是成为今夏时尚人士与年轻的数码音乐爱好者的不二之选!   (责任编辑 Aliens
加载更多

专题访谈

合作站点
stat