Top
首页 > 老文章 > 正文

华为质量管理体系通过国际认证

交换接入产品南美传捷报

7月5日,国际知名认证机构DNV(挪威船级社)与国内认证机构SQCC(深圳质量认证中心)联合宣布:华为技术有限公司质量管理体系顺利通过了ISO9001:2000版的认证。
发布时间:2002-07-11 09:27        来源:        作者:
  7月5日,国际知名认证机构DNV(挪威船级社)与国内认证机构SQCC(深圳质量认证中心)联合宣布:华为技术有限公司质量管理体系顺利通过了ISO9001:2000版的认证。这一结论是两家认证机构的七名专家经过严格的现场审核、在获得了符合国际标准要求的相关证据后得出的。   2000版国际质量管理标准,更加强调关注客户需求与满意度,以及改进、关注问题的持续改进及效果,它关注质量管理体系的有效性和效率,并实现了与企业业务运作的有机结合。该体系的换版认证通过,将为华为公司有效防止问题的重复发生,进一步提升产品和服务的质量、更好地为客户服务提供强有力的支撑。    (责任编辑 赵正北
加载更多

专题访谈

合作站点
stat