Top
首页 > 老文章 > 正文

华为NE系列路由器:各种用户都能使

华为公司在NE系列路由器已经获得上千台规模应用的基础上,为了进一步深入理解客户需求,满足不同客户的不同规模和不同需求的差异应用,华为NE系列路由器再出新品??NE 16E/08E/05系列。
发布时间:2002-07-10 11:41        来源:        作者:
  华为公司在NE系列路由器已经获得上千台规模应用的基础上,为了进一步深入理解客户需求,满足不同客户的不同规模和不同需求的差异应用,华为NE系列路由器再出新品NE 16E/08E/05系列。   操作简单方便   NE16E/08E/05路由器采用集功能、配电、屏蔽和散热于一体的一体化机箱。NE16E和NE08E路由器采用双主控路由交换单元(RSU)结构,与高可靠控制单元(HAU)配合使用,使用通用接口单元(VIU)和告警单元(ALU)。NE05路由器采用单主控路由交换单元(RSU)结构,取消了HAU单元,而由路由交换热插拔控制单元RSHC提供热插拔控制功能,极大地方便工程师配置和维护。   NE 05路由器   适用多种应用环境   NE16E/08E/05是多协议路由器,其软件基于VRP平台实现,支持齐全的通信协议和丰富的软件特性,包括局域网、广域网协议,IP服务、路由、组播,MPLS协议等,同时还支持VPN、QoS等,能适应目前绝大多数网络应用环境的需求。   NE 08E路由器   使用更安全   NE16E/08E/05提供完备的系统保护机制:单板和电源模块支持热插拔、关键器件实现冗余备份、提供异常保护、提供CRC校验等。同时NE16E/08E/05具有强大的容错设计功能:RSU主设备备份、数据备份、WDT(看门狗)技术、配置同步。在数据安全方面,NE16E/08E/05支持应用程序的动态加载、支持BOOTROM程序的自动升级和自动恢复、支持配置文件备份到远程FTP服务器上等。另外,NE16E/08E/05采用华为公司自主开发的通用综合网管平台??OCM,提供了比较完备的操作安全保护。   NE 16E路由器   该系列路由器新品的推出不但丰富了华为高端路由器产品线,还可以为客户提供了更多的应用组合策略和相应的解决方案,不仅更适合企业级的高端应用,也标志着国产高端路由器实现了系列化、规模化的应用。   同时,华为公司在“应用为导向”的基础上,基于其强大的NE系列路由器产品推出了大量的组网方案。这些方案既有超大运营网络方案、ISP综合组网方案、行业用户典型组网方案、多媒体应用组网方案,也有包括ISPKeeper组网方案、RMC组网方案、WCCP组网方案等的特色组网方案。这些应用方案的推出解决了企业许多急需解决的实际问题,将推动华为NE系列路由器产品的大规模应用,使得华为继续在行业内保持的领先地位。
项目 ne16e描述 ne08e描述 ne05描述
rsu cpu powerpc750,366mhz powerpc750,366mhz powerpc750,366mhz
sdram 256m/512m 256m/512m 128m
bootrom 512k 512k 512k
flash 8m 8m 8m
l2cache 1m 1m 1m
硬盘 可装备10g硬盘 可装备10g硬盘 可装备10g硬盘
viu cpu powerpc750,366mhz powerpc750,366mhz powerpc750,366mhz
sdram 256m 256m 128m
bootrom 512k 512k 512k
flash 8m 8m 8m
l2cache 1m 1m 1m

总线带宽

4g 2g 2g

接口板最大配置

12 6 4
安规认证

具有ce、ul、tuv等多国承认安规认证

(责任编辑 赵正北
加载更多

专题访谈

合作站点
stat