Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

网络安全一周动态(07.01)

发布时间:2002-07-09 10:49        来源:        作者:
  天威诚信参与天融信培训计划   作为天融信公司PKI/CA领域的首要战略合作伙伴,北京天威诚信参与了“天融信TOPSEC安全基地” 十三个城市的培训巡展活动。   冠群金辰发现智能病毒   近日,冠群金辰检测到一种破坏性和传播性极高的新病毒Win95.Flagger (Win32.Hezhi) 病毒,它采用了很高的加密及反跟踪技术,因而不但具有很强的隐蔽性,且不易为一般防病毒软件所查杀。   清华得实主推八大主张   近日,清华得实向业界正式推介了他们的“八大主张”,它共涵盖了技术、产品、服务、价格、推广、渠道、管理、发展8个方面的内容。据悉,清华得实将以此全面推动清华得实股份制改造后的战略转型。   “金甲”监控通过鉴定   由中国人民公安大学和公安部治安局联合研发的“金甲”多路数字全实时监控系统近日在京通过部级鉴定,该系统同时实现了视频的全数字、全实时传输和监控。 (责任编辑 赵正北
加载更多

专题访谈

合作站点
stat