Top
首页 > 老文章 > 正文

DZ5“轻轻”走来

便携式投影机日益受到商家的青睐,各大投影机厂商纷纷推出自己的产品。美国丽讯科技作为全球数字化投影领域
发布时间:2002-06-19 15:52        来源:        作者:筠筠
便携式投影机日益受到商家的青睐,各大投影机厂商纷纷推出自己的产品。美国丽讯科技作为全球数字化投影领域的领导品牌,它的脚步当然不会落后。继LX2、LX2+之后,又迅速推出了基于DLP技术的超便携投影机DZ5。 DZ5作为一款超便携式投影机最大的特点莫过于其小巧的机身,高雅大方而又小巧玲珑,只有不到3磅(1.4公斤)的体重,即使是白领女士随身携带也不会觉得沉重。如此的轻巧原自其高端的DLP技术,作为前投式投影机,它采用了单片0.7英寸DMD芯片,使用微镜显示技术,具有1800000像素,24位真色彩,标准分辨率为XGA 1024*768,具有真正的XGA解像度,亮度达到1200流明,远远超过用户对高亮度的衡量标准。对比度为400:1。如此出色的投影品质,使得图像效果清晰亮丽,投影出的色彩与实物色彩一致的颜色。
丽讯科技的DZ5投影机拥有单一接口、多项输入终端、兼容度高、操作简易。它自身带有的DVI连接线可以直接与电脑上的显卡接口(RGB接口)相连接,此外随机配备的转接盒还支持标准的RGB输入、视频信号输入和S端子输入,配合NTSC、PAL和SECAM使兼容度更高,极大提高了使用时连接的灵活性,,操作的简单易用性。 此外,DZ5在其它方面也是精益求精,功能齐全的遥控器,使用寿命高达2000小时的灯泡,超低的噪音让您有一个安静的工作环境、全球通用的电源配置让您不必为工作地点的变更可担心。 丽讯科技的DZ5首次亮相于InfoCOMM China展上,它的出现吸引了众多参观者的眼球。不仅仅是因为它娇小可爱的身姿,更是由于它基于DLP技术的完美投影效果。丽讯科技投影机的有关负责人介绍说,这是一款高端的投影机,在它身上显示了丽讯科技在DLP技术上的领先地位。作为一款超便携式投影机,非常适用于可视会议、展会、广告设计演示、合作洽谈会议演示等领域。它的体重与品质是不会逊色于任何一款便携投影机的。 (责任编辑quyl)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat