Top
首页 > 老文章 > 正文

华为海外市场再获突破

在5月中旬的莫斯科通信展期间,华为TELLIN智能网系统再次获得独联体地区客户认可,中标俄罗斯下新城电信及阿塞拜疆巴库电信智能网项目。这是继日前连续中标土耳其、新加坡、马拉维等国工程后,华为TELLIN智能网系统再次在海外市场获得的重大突破。
发布时间:2002-06-06 10:05        来源:        作者:
在5月中旬的莫斯科通信展期间,华为TELLIN智能网系统再次获得独联体地区客户认可,中标俄罗斯下新城电信及阿塞拜疆巴库电信智能网项目。这是继日前连续中标土耳其、新加坡、马拉维等国工程后,华为TELLIN智能网系统再次在海外市场获得的重大突破。   此次下新城电信智能网合同包含了三期的建设框架,网络将覆盖俄罗斯整个伏尔加区域。下新城电信是目前俄罗斯最大的电信控股公司Svyazinvest的子公司,将是俄罗斯电信运营商重组之后的七大区电信运营商之一。   又讯日前,华为A8010 Expert多业务综合接入平台凭借其优越的产品性能,统揽了巴西电信全国接入服务器项目,并成功进入美国、英国、日本等7个发达国家的IP电话市场。同时,华为A8010 Expert多业务综合接入平台作为下一代网络中的TMG节点,正在德国进行TGN测试。  在巴西电信全国接入服务器项目中,巴西电信8个省的宽带城域网拨号上网设备,全部采用华为平台承建,覆盖巴西全国80%以上人口。 (责任编辑 赵正北
加载更多

专题访谈

合作站点
stat