Top
首页 > 老文章 > 正文

ThinkPad十周年巡展,带来夏日清凉优惠风

  为庆祝ThinkPad诞生10周年,IBM将于6月15日~7月15日在海龙大厦、国贸中心、蓝岛、西单商场和百脑汇举行为期一个月的大型促销活动,与更多的消费者共享喜悦。
发布时间:2002-06-04 17:23        来源:        作者:
  为庆祝ThinkPad诞生10周年,IBM将于6月15日~7月15日在海龙大厦、国贸中心、蓝岛、西单商场和百脑汇举行为期一个月的大型促销活动,与更多的消费者共享喜悦。届时,ThinkPad XTRA全系列四款ThinkPad将低价位促销,而且还将有多款捆绑产品以惊喜价格一并提供给消费者!   这次大规模促销活动的优惠机型涵盖了ThinkPad家族四大系列,为不同需求的用户提供了极大的选择余地。其中引人注目的是采用P4处理器的ThinkPad A31,它的售价仅为20888元,而且还随机免费赠送IBM数字小键盘,让您的ThinkPad更加得心应手。其它产品也有多多优惠等着您:购买ThinkPad R31不仅可以享受16988元的特惠价格,而且您只需加300元就可把Q-Scan黑色便携式扫描仪带回家;购买ThinkPad X系列最新款X24只需17888元,还可获赠64MB UBS存储钥匙,如果加1380元,IBM将送给您IBM UBS CD-ROM,加1999元就可获赠带DVD的IBM UltraBay;如果您喜欢ThinkPad T23,那么只需22888元不仅可得到您梦想的笔记本,还可获得免费赠送的UltraPort摄像头和将三年服务升级至三年上门服务的优惠。   不仅如此,IBM还十分细心地考虑到了中小企业的需求,以极其优惠的价格为其提供无线解决方案包。只需12000元,您就可以得到5个IBM无线网卡、1个IBM无线接入点和600分钟免费的网通无线网时;花7700元,5个Intel无线网卡、1个Intel无线网关和300分钟的网通无线网时就属于您了。   无论消费者最终是否购买,都可以在ThinkPad体验中心亲身感受IBM PC无线、安全、系统移植等解决方案。ThinkPad体验中心带给消费者的不仅仅是专业化的服务,更是业内领先解决方案的全新体验。IBM借着这种全新的零售模式、借ThinkPad诞生十周年的契机,为喜爱ThinkPad的消费者们送来了“夏日清凉优惠风”!   (责任编辑 Aliens
加载更多

专题访谈

合作站点
stat