Top
首页 > 老文章 > 正文

Handspring彩色版Palm手机激情涌动

  Handspring继前不久推出单色版Tero180后,今日又推出了两款彩色版Tero,分别为高档的Tero270和入门版Tero90。
发布时间:2002-05-30 09:09        来源:        作者:
  Handspring作为全球最早将手机无线通讯功能整合到Palm中来的公司,一直以来都处在这个领域的领导地位,继前不久推出单色版Tero180后,今日又推出了两款彩色版Tero,分别为高档的Tero270和入门版Tero90。
  Tero270为GSM 900/1900MHz制式,不带GPRS功能,但以后有可能升级。Palm方面,操作系统为Palm 3.5.2H,搭配Motorola Dragonball VZ 33MHz处理器,16MB内存,屏幕为12bit色可显示4096色的TFT液晶显示屏。待机时间150个小时,通话时间1.5个小时,售价699美元,合人民币5732元。
  Tero90是此次推出的低档机型,内置天线设计,制式和Tero270一样,同样采用STN TFT液晶显示屏,外观尺寸为108×71×16.5mm,重约113克,搭配Dragonball VZ 33MHz,16MB内存,而且Tero90也是第一款具有SD/MMC扩展插槽的机型。Palm 4.1H,可连续使用10个小时,售价大概在299美元,约合人民币2452元。   (责任编辑 Aliens
加载更多

专题访谈

合作站点
stat