Top
首页 > 老文章 > 正文

中国开通全球性手机互动游戏

北京时间5月15日,战神多人网络互动游戏已经因其策略性和社团性成功运行了2年,受到了26万玩家的欢迎,现在经过技术改进,战神和它的新伙伴搜狐共同开发了手机短信版的“战神单挑”,玩家可以在手机上继续演绎他们的传奇了。
发布时间:2002-05-20 09:44        来源:        作者:
北京时间5月15日,战神多人网络互动游戏已经因其策略性和社团性成功运行了2年,受到了26万玩家的欢迎,现在经过技术改进,战神和它的新伙伴搜狐共同开发了手机短信版的“战神单挑”,玩家可以在手机上继续演绎他们的传奇了。 在单挑里,战神玩家可以通过手机短信进行交锋,每轮游戏为期一个月。战神单挑测试版经过3周的初步角逐之后(4月22-5月14日),今天中午12:00正式的第一轮单挑游戏开始,给各位玩家一个大展身手的机会。6月15日的冠军得主可以享受由战神赞助商提供的免费越南海滨度假游。以后每月的获胜者都会得到相应的旅行奖励或是其它的礼物赠送。 “战神的网络版已经吸引了世界各国的策略游戏玩家,我们增加的这个新登陆途径会受到游戏爱好者的欢迎。”MOXZE游戏公司的首席运营官Danny Levinson先生说,“现在手机短信这种新的交流途径正在日益增长,我们期待着接下来的几个月里战神品牌的新突破。和SOHU搜狐的合作使千千万万拥有手机的玩家可以加入我们的单挑游戏。除了中国,我们欧洲和亚洲的合作商会在今年夏天把此游戏本地化,这样我们的玩家就可以通过国际连接互动,来提高手机游戏的乐趣了。” 在接下来的几个月里,MOXZE和它的几个其它的国际合作商将相继开发单挑游戏。其中包括位于阿姆斯特丹的Teleholding International公司,他们将负责“单挑”在欧洲的运行。这也同时意味着一个使用中文的中国玩家可以和一个使用荷兰语的荷兰玩家可以通过手机短信相互挑战,展开游戏。 只要是拥有GSM网络的中国移动手机用户,都可以随时、随地互发短信来进行战神单挑游戏,而不会受到手机种类和型号的限制。单挑以MOXZE开发的“谁呀”为模型设计,可以很简易地创建和本地化多玩家无线短信游戏。 想了解战神单挑的更多信息,请访问:www.zhanshen.com或http://sms.sohu.com/ (责任编辑 赵正北
加载更多

专题访谈

合作站点
stat