Top
首页 > 老文章 > 正文

讲述P5与Northwood-256赛扬的故事

  今天watch.impress.co.jp释放了最新的英特尔处理器的发展蓝图,图中最引人注目的地方是NorthWood和新的Celeron处理器将要在明年初发布。
发布时间:2002-04-27 16:45        来源:        作者:
  今天watch.impress.co.jp(http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/intel/core.htm)释放了最新的英特尔处理器的发展蓝图,图中最引人注目的地方是NorthWood和新的Celeron处理器将要在明年初发布,同时开发代号为“Prescott”的Petnium 5处理器会在2003年的第三季度同大家见面。
  同时这次也公布了面向服务器、工作站、移动处理器在2003的发展蓝图,面向移动处理器市场的Northwood核心Celeron处理器也将在2003年初期推出。   评:如果大多数人对Willamete-128核心的Celeron处理器性能还不满意的话,还是等待Northwood核心的P4 Celeron吧。   (责任编辑 Aliens
加载更多

专题访谈

合作站点
stat