Top
首页 > 老文章 > 正文

海尔超人配Windows XP好玩又安全

  本人对电脑钟爱有加,当然不会错过预装了Windows XP的海尔超人电脑。都说Windows XP是目前最安全、最稳定、最先进的操作系统,可我只关心功能是否强劲,操作是否方便。
发布时间:2002-01-29 11:04        来源:        作者:吴峻
  本人对电脑钟爱有加,当然不会错过预装了Windows XP的海尔超人电脑。都说Windows XP是目前最安全、最稳定、最先进的操作系统,可我只关心功能是否强劲,操作是否方便。   以前,我曾使用过Windows 98和Windows ME,如果要实现用户切换,就必须关闭当前正在运行的所有程序,造成很多不便。而现在,Windows XP的快速用户切换功能可以使原程序继续在后台运行,不会被要求强行终止。   最令我心动的还是XP出色的多媒体功能。海尔电脑的AV一点通XP版内置了300多首最新流行音乐伴奏曲,在演唱卡拉OK的同时还可以用摄像头记录下自己演唱时的图像。Windows Media Player 8是第一个提供功能完备的DVD支持的媒体播放器,支持包括Windows Media Video和DVD在内的各种视频类型,显示图像清晰流畅,而我也只需轻点鼠标就可以实现淡入和淡出等各种视频编辑功能。如果再配合海尔超人4900内置的DVD光驱,就可以在计算机上欣赏充满动感的外国大片了。   海尔超人电脑   家用电脑应该是最可靠、耐用的消费品。构建于 Windows 2000 Professional 基础上的Windows XP Home Edition给了我更多的安全保障。海尔超人电脑的系统故障恢复功能主要是针对系统出现故障或类似的严重问题而专门设计的系统还原功能。它可以根据系统的还原特性将计算机恢复至原先的正常状态。系统可以自动创建易于辨别的还原点,允许操作者将系统还原至特定日期和时间时的状态,而且在还原时并不清除数据或文档,因此,不必担心会丢失过去所做的工作,而电子邮件、浏览历史及收藏夹等也都会完好如初。   我曾听同事、朋友抱怨过,家里的电脑出现问题时得不到及时处理。海尔超人电脑在这方面可谓棋高一招。当你的计算机遇到问题时,你可以通过远程协助直接让海尔电脑的服务人员同步操作你的电脑,帮助你解决自己处理不了的问题,迅速而又直白。而在实现远程协助的过程中,你也不必担心安全问题,因为只要你认为有必要,就可以随时中断远程计算机的操作。   不用不知道,对于预装Windows XP的海尔超人电脑,用了才知好不好!有兴趣你也来试一试吧!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat