Top
首页 > 老文章 > 正文

千万元 五奥环软件广开渠道

  12月15日,著名供应链管理软件系统开发商――五奥环(北京)电子有限公司在武汉召开合作伙伴渠道大会暨行业解决方案发布会。 
发布时间:2001-12-27 10:09        来源:        作者:李永胜
  12月15日,著名供应链管理软件系统开发商――五奥环(北京)电子有限公司在武汉召开合作伙伴渠道大会暨行业解决方案发布会。   五奥环公司把加强全国渠道建设作为2001年的战略重点,分别在华中、华东、华南、华北、西南和东北建立了6个子公司和30个分公司。五奥环将进一步强化与合作伙伴的合作,一起向国际化、网络化、社会化和规范化迈进。五奥环公司推出“数龙”系列解决方案和WK-1工作流管理软件,并就零售、跨区域管理、医药业等特殊行业和领域提供一体化解决方案,针对管理和信息化实施进行咨询和培训,为客户提供“软件+咨询”的一站式服务。
请进入“行业动态”栏目查看更多文章
(责任编辑 Sunny huangxf@staff.ccidnet.com
 
加载更多

专题访谈

合作站点
stat