Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

黑客无奈 Oracle “攻不可破”的确攻不破

【赛迪网讯】自从Oracle公司首席执行官艾里森称赞他的软件是“攻不可破”以来, 黑客们似乎把破坏该公司网站
发布时间:2001-12-13 10:32        来源:        作者:
【赛迪网讯】自从Oracle公司首席执行官艾里森称赞他的软件是“攻不可破”以来, 黑客们似乎把破坏该公司网站作为一种挑战。 艾里森在Oracle的“开放世界”展示会的主题演说中说, 七个星期以来, Oracle“攻不可破”宣传运动一直在进行中,这期间黑客攻击该公司网站的次数增加了10倍。迄今Oracle的堡垒坚守阵地, 主要原因是黑客企图利用Windows NT的可能漏洞来进攻它, 而Oracle网站是在Unix上运行Oracle 9i应用服务器的。 对此,艾里森俏皮地说, “他们未必能够攻击我们的网站, 伙计们。这正是我们区别于其他制造商的所在。” 毫无疑问, “攻不可破”的口号准确地反映了Oracle的形象。 (责任编辑:Jane)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat